ВПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРИМЕНИЛ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИЗАЙН ПРИ РАЗРАБОТКЕ УПАКОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

При поддержке Минпромторга России предприятие «Интеграл плюс» разработало новую линейку целлофанаторов, способных упаковывать различные продукты питания методом «конверта».

Основываясь на последних мировых тенденциях в области эргономики, безопасности и эстетики, а также для повышения привлекательности создаваемых машин, компания пересмотрела их традиционный вид. Для этого совместно с компанией DI Labs был создан новый промышленный дизайн для производимого оборудования.

Разработанные машины предназначены для упаковки в полипропиленовую пленку мелких штучных изделий методом «конверта». Целлофанаторы широко используются в пищевой, косметической и табачной промышленности.

Две новые модели техники «Конверт-А25М» и «Конверт-А15М» будут представлены на 28-ой Международной специализированной выставке упаковочных технологий «Упаковка-2020», которая пройдет в период с 28 по 30 января в Москве.

Справочно:

Машиностроительное предприятие «Интеграл плюс» — российский производитель упаковочного оборудования с 33-летним опытом работы в машиностроительной отрасли. Компания составляет конкуренцию иностранным производителям из Великобритании, Франции, Голландии и Турции. Производимые машины упаковывают продукцию пищевой, химической, строительной и других отраслей промышленности.

Источник: МИНПРОМТОРГ