ГЕРОФАРМ РАСШИРЯЕТ ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ ПРЕПАРАТОВ В ВЕНЕСУЭЛЕ

840 000 упаковок инсулина производства компании ГЕРОФАРМ были доставлены в Каракас. Это первая поставка компании, которая, помимо генно-инженерных инсулинов человека, включает аналоги инсулина и расширяет возможности терапии сахарного диабета в Венесуэле.

Аналоги инсулина применяются у взрослых и детей с сахарным диабетом I типа. Расширив номенклатуру поставляемых препаратов, ГЕРОФАРМ обеспечил венесуэльских пациентов полным спектром современных инсулинов.

ГЕРОФАРМ – единственный поставщик инсулинов в Венесуэле. Текущая коммерческая партия включает генно-инженерные инсулины человека короткой и средней продолжительности действия. Этого объема достаточно, чтобы обеспечить полную потребность более чем 400 тысяч пациентов с сахарным диабетом на срок до двух месяцев. 2 августа в Каракас морем также будет доставлено 20 тысяч многоразовых шприц-ручек.

Стоит отдельно отметить, что компанией принято решение о поставке в Венесуэлу на безвозмездной основе 20 тысяч упаковок игл для инсулиновых шприц-ручек. ГЕРОФАРМ, не являясь производителем игл, на собственные средства закупил их у одного из ведущих международных производителей. В результате каждый пациент, получивший многоразовую шприц-ручку, будет бесплатно и на длительный срок обеспечен иглами для безопасного введения инсулина.

Поставки инсулинов в Венесуэлу осуществляются согласно графику, утвержденному сторонами. ГЕРОФАРМ поставляет несколько больший объем, чем зафиксирован, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств пациенты не остались без жизненно важного препарата. Напомним, что даже в условиях пандемии COVID-19 поставки не были приостановлены.

Источник: МИНПРОМТОРГ